Pour 4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 150 g de pâte à pain (chez votre boulanger)
- 100 g de Beaufort râpé
- 50 g de poitrine fumée
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- Sel, poivre
Préparation :
Laver les légumes, peler l’oignon. Couper les légumes et l’oignon en fines lanières et faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu de matière grasse, saler, poivrer. Ajouter la poitrine fumée coupée en petits morceaux.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux en rectifiant l’assaisonnement. Étaler la pâte à pain en rond. Au milieu, déposer la préparation, ajouter le fromage râpé. Refermer soigneusement en forme de chausson. Bien souder les bords.
Enfourner à 260 °C (th. 8/9) 25 min environ. Servir avec une salade verte au vinaigre balsamique et une roussette de Savoie.